您所在的位置:首页 > 上海新闻

崇明:建设公路、北沿公路改扩建项目标段开工啦

发布:2017-12-20 21:14:12  来源:转载

 崇明生态岛建设第三轮三年行动计划重点工程建设公路改扩建工程1标段和北沿公路改建工程2标段近日正式开工,实现了年度市重大工程节点目标。

  建设公路是崇明岛干线路网规划“四横七纵”中的一纵,是崇明新城、建设镇对外辐射,便捷沟通新城及东平国家森林公园的重要通道。建设公路南起团城公路,北至规划北沿公路,全长约8.1km,道路规划红线30-35m,计划2020年完工。

  北沿公路是本岛北部的重要联系通道,服务于北部城镇、景区与产业区的重要交通走廊,同时也是串联崇明岛森林公园、光明田缘、光明小镇等重要品牌旅游节点的纽带。北沿公路西起合作公路,东至前竖公路,改建段全长约28.9km,道路规划红线26-35m,计划于2018年完工。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号