您所在的位置:首页 > 上海新闻

《星球大战:最后的绝地武士》中国首映礼在迪士尼小镇举行

发布:2017-12-21 22:56:44  来源:转载

  12月20日,正在迷人圣诞季的上海迪士尼度假区迎来了一份超级的“圣诞大礼”——《星球大战:最后的绝地武士》的中国首映礼。这部即将于2018年1月5日在国内上映的开年巨作将再度为大家唱响这段银河史诗。

  当天下午,《星球大战:最后的绝地武士》在上海迪士尼度假区举行盛大的红毯仪式。主演黛茜·雷德利、马克·哈米尔与导演 莱恩·约翰逊、制片人兰姆·伯格曼压轴登上红毯,与中国星战迷进行互动,并在红毯尽头与BB-8和R2-D2两大“星战萌物”拍照留念。

IMG_5351.JPG

IMG_5348.JPG

IMG_5350.JPG

IMG_5349.JPG

IMG_5355.JPG

  作为星战死忠粉丝的古天乐也特地来到上海为影片宣传助阵。

IMG_5352.JPG

  星战粉丝团“501军团”的成员们以标志性的冲锋队形象亮相。

IMG_5353.JPG

  红毯仪式结束之后,媒体与嘉宾进入华特迪士尼大剧院,观赏《星球大战:最后的绝地武士》的中国首场放映。

  除了《星球大战:最后的绝地武士》的电影首映礼闪耀圣诞气氛满满的迪士尼小镇之外,今天早前,两位主演黛茜·雷德利与马克·哈米尔还出席了在 上海迪士尼度假区星球大战远征基地举行的社交媒体意见领袖互动专场,众多意见领袖与两位主角亲密互动,而凯洛·伦、C-3PO、R2-D2等经典角色也亮相与意见领袖合影。可谓是惊喜满满。

  据悉,上周五,本片已经正式登陆北美影院,上映首日票房就达到了1.04亿美元!成为了影史上第二部北美单日票房过亿的影片!!在上映的第一个周末票房便迅速突破 2亿美元大关。锁定北美开画票房历史第二的位置。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号