您所在的位置:闵行网 Minhang.sh.cn > 闵行新闻

闵行这三座底子超厚的公园 可能你连名字都没听过

发布:2017-12-21 22:59:26  来源:转载

据乐游上海,闵行的公园大大小小种类各异。2017年初夏,浦江郊野公园开园赚足了眼球。仅是“离市中心最近的”郊野公园,更是以其面积大、植被广、区域特色鲜明刷爆了朋友圈!

  但除了浦江郊野公园之外,闵行还有三座公园鲜为人知,却依然不骄不躁地矗立着,等待着你去发现它们。

  闵行

  冬日里的那一抹鲜红

  初冬时节闵行什么最好看?若是错过了这番“红”,那你势必要后悔整整一年!

  1960年7月23日正式开放:闵行红园占地4.1万平方米,座落于以其名字命名的红园路上,园内大树参天,四时皆景,自然生态极佳,深得老闵行群众的欢喜。

  红园内还有多位“网红小喵”常驻于此,爱吸猫的千万不能错过。喵喵们非常亲人,仔细留意其实公园各处都有爱猫人士为他们撒上的猫粮,有“餐饮特区”的喵喵也真的是衣食无忧呐!

  红园内三步一景,五步成影

  山水之间,堤桥相连,景色优美

  赏红叶,拍红叶, 舒展心情

  一头撞进你的眼帘的壮丽红色

  看在眼里,美在心中

  地址:江川路354号(近红园路)

  门票:免费

  公交:闵行16路,闵行40路,闵东线

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号